Найти тему

Легкий рецепт торта, с которым справится даже новичок

Оглавление

8 общих советов, как сделать торт всегда удачным

1. Сначала прочтите весь рецепт и подготовьте все ингредиенты.

Нередко некоторые этапы рецепта ждут несколько часов . И многие люди читают это своими руками из муки. Поэтому заранее изучите процедуру, чтобы выпечка не вышла вам в три часа ночи

Таким же образом заранее подготовьте необходимые ингредиенты, чтобы вы вдруг не узнали, что последнее молоко дети выпили вчера.

2. Не торопитесь

Пирог возьмет время, потом будет лучше. Когда вы торопитесь без необходимости, вы можете уничтожить его без необходимости. Как говорится, спешите медленно .

Не пытайтесь разогреть масло в кастрюле, если рецепт требует размягченного масла. Просто некоторые процедуры не ускоришь.

3. Не стоит недооценивать количество ингредиентов.

Вы говорите: «Они хотят три яйца, а у меня только одно. Ну ничего не будет ... »? Может, так и будет.

Особенно, если вы еще не разбираетесь в выпечке, придерживайтесь точных пропорций муки, молока, яиц и тому подобного. В противном случае вы рискуете, что тесто не расквасится и не рассыпется после выпечки.

4. Оставьте ингредиенты из холодильника при комнатной температуре на несколько часов.

Когда вы достаете что-то из холодильника и что-то из кладовой, между ингредиентами большая разница в температуре, и вы можете разбить тесто . Поэтому перед обработкой оставьте ингредиенты при комнатной температуре на несколько часов.

Если вы действительно чувствуете тесто, смешайте одну столовую ложку муки и половину чайной ложки разрыхлителя . Он не будет идеальным, но вы его улучшите. Что лучше, чем лететь на помойке.

Также все ингредиенты должны быть комнатной температуры, если иное не указано в рецепте
Также все ингредиенты должны быть комнатной температуры, если иное не указано в рецепте

5. Смешайте сухое и влажное отдельно, затем смешайте

Смешайте влажный (например, яйца, молоко, масло) и сухой (например, муку, соль, разрыхлитель) отдельно. Это совет, который вы найдете в большинстве рецептов, и многие люди откашливаются. При этом вы излишне выдавите в тесте несмешивающиеся комки муки, что испортит результат.

При смешивании вы можете помочь себе с кухонным комбайном, который сочетает в себе все ингредиенты для вас, и вам не будет скучно.

6. Переберите все ингредиенты еще раз, прежде чем заливать тесто в форму.

… И проверьте, не забыли ли вы что-нибудь . Сделайте это своей привычкой каждый раз, когда будете печь. Вы увидите, что сэкономите несколько видов теста, которые в противном случае были бы без сахара, соли или разрыхлителя.

7. Не открывайте предварительно разогретую духовку без надобности.

Иначе в нее попадет холодный воздух и тесто от этого может отвалиться.

Если вам трудно видеть духовку, а встроенный свет не слишком светит, не стесняйтесь брать с собой фонарик на свой мобильный телефон .

8. Если вам нужно разрезать тело, помогите себе ниткой.

Перед начинкой тело нужно разрезать вдоль на два блина одинаковой толщины. Это сложный разрез. Если у вас нет опыта, вы просто ножом сломаете тело. Поэтому нарежьте тесто обычной (чистой) нитью :

Сначала оберните тело так, чтобы нить была наполовину вверх, затем скрестите концы нити и медленно потяните ее в стороны.

Наш совет: перед нарезкой дождитесь, пока тесто остынет , иначе тело может упасть.

Рецепт торта с шоколадной глазурью, который подойдет всегда

Этот торт обильно покрыт шоколадом. Но смело украшайте его любимым фруктом.
Этот торт обильно покрыт шоколадом. Но смело украшайте его любимым фруктом.

Торт бисквитный, без кремовой начинки. Но он все равно хорош, потому что сочетает в себе фруктовый вкус и шоколад .

Для этого торта не обязательно покупать профессиональные приспособления, но все же можно получить две вещи: форму для тела и решетку для охлаждения . Вы увидите, что будете использовать их в будущем.

Тебе нужно:

● 150 г манной крупы (желательно тростниковой),

● 150 г муки грубого помола,

● 5 яиц,

● полпакета разрыхлителя,

● щепотка соли

● своеобразное варенье (желательно из смородины).

Для глазури и украшения понадобятся:

● 200 г качественного шоколада (не менее 60%),

● 150 г сливочного масла,

● 3 столовые ложки молока.

● если хотите, для украшения (например, груши или смородины).

Порядок подготовки корпуса:

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C , верхний и нижний нагрев.
  2. Форму на теле протереть сливочным маслом и присыпать мукой полугрубого помола. Если у вас есть силиконовая форма, вам лучше сделать ее тоже, чтобы ее было легко удалить. Вылейте лишнюю муку из формы.
  3. Взбить яйца с сахаром , в идеале с венчиком. Если у вас его нет, все, что вам нужно, - это ручной венчик.
  4. В миске смешайте муку, щепотку соли и разрыхлитель, а затем осторожно влейте смесь во взбитые яйца с сахаром. Слегка и тщательно все перемешать венчиком.
  5. Вылейте тесто в разлитую форму.
  6. Когда духовка нагреется , поместите тесто в середину духовки и выпекайте 20 минут до золотистого цвета. Вы узнаете, что они испеклись, если воткнете в середину шпажку и вытащите ее, чтобы тесто не застряло.
  7. Когда тело немного остынет, переверните его над решеткой и дайте полностью остыть.
  8. После остывания обрежьте его продольно ниткой, разверните верхнюю половину (помогите разделочной доской) и смазать стык повидлом .
  9. Затем снова сложите две половинки.

Отделка торта:

  1. Как только торт будет намазан джемом, приступайте к глазурью. Вы растопите шоколад на так называемой водяной бане . Для этого в кастрюлю наливают немного воды, помещают в нее миску (сделанную из материала, который не боится тепла, например, фарфора или нержавеющей стали) и обжигают тарелку на слабом огне . Вода не должна стекать в миску, даже если она закипает.
  2. Сразу же вылейте нарезанный кубиками шоколад в миску и добавьте масло и молоко. Шоколад начинает медленно таять.
  3. Время от времени все перемешивайте.
  4. Когда шоколад полностью растает, аккуратно снимите миску (осторожно, он будет горячим, используйте перчатки).
  5. Приготовьте остывший и смазанный маслом корпус, который по-прежнему кладут на решетку .
  6. Поставьте противень под решетку, чтобы лишний шоколад не пролился на линию.
  7. Полить торт шоколадом, больше не намазывать. Вылейте шоколад в середину торта, и он сам пойдет.
  8. К шоколаду можно оформить свежие фрукты , отлично подойдут смородина или нарезанная груша.
  9. Дайте шоколаду застыть, а затем перенесите торт в холодильник.
  10. И не забудьте написать нам, как у вас получился торт.
Еда
6,93 млн интересуются