Такие шикарные, что тают во рту. Прекрасная закуска к любой посиделке. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
- Куриные крылышки (у меня только большие фаланги)
- Горчица (у меня английская) - 4 ст. ложки
- Мед (жидкий) - 4 ст. ложки
- Соевый соус - 4 ст. ложки
- Чеснок (по вкусу) - 1-3 крупных зубчика
Как приготовить:
1. Замаринуйте курочку с ингредиентами (горчицей, медом, соевым соусом и чесноком). Чеснок раздавите в чеснокодавке.
2. Накройте и маринуйте в холодильнике примерно 2 часа. За 30 минут перед жаркой достаньте курицу, чтобы она прогрелась до комнатной температуры.
3. Нагрейте сковородку и убавьте огонь на средний. Влейте подсолнечное масло и обжаривайте крылья до золотистой корочки со всех сторон.
Поставьте лайк, если вам понравился рецепт (поможете в развитии канала)
Более 40 видео рецептов на моем канале "Фуд Бук" в YouTube!