Найти тему
Золотые рецепты

Маринад для куриных крылышек

Оглавление

Такие шикарные, что тают во рту. Прекрасная закуска к любой посиделке. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты:

  • Куриные крылышки (у меня только большие фаланги)
  • Горчица (у меня английская) - 4 ст. ложки
  • Мед (жидкий) - 4 ст. ложки
  • Соевый соус - 4 ст. ложки
  • Чеснок (по вкусу) - 1-3 крупных зубчика

Как приготовить:

1. Замаринуйте курочку с ингредиентами (горчицей, медом, соевым соусом и чесноком). Чеснок раздавите в чеснокодавке.

2. Накройте и маринуйте в холодильнике примерно 2 часа. За 30 минут перед жаркой достаньте курицу, чтобы она прогрелась до комнатной температуры.

-3

3. Нагрейте сковородку и убавьте огонь на средний. Влейте подсолнечное масло и обжаривайте крылья до золотистой корочки со всех сторон.

-4

Поставьте лайк, если вам понравился рецепт (поможете в развитии канала)

Более 40 видео рецептов на моем канале "Фуд Бук" в YouTube!