Найти в Дзене

Fish cake (рыбные оладушки)

Оладьи бывают со сладким вкусом и не очень сладким. Но получаются всегда одинаково вкусные и легкие в приготовлении. Представляю вам рецепт рыбных оладушков на завтрак. Время приготовления блюда составляет 30 минут.

Ингредиенты

Для приготовления возьмем: 250 гр. консервированного тунца, одна луковица, 250 мл. кефира, полтора стакана муки, два яйца, 0,5 ч. ложки соды.

-2

Приготовление

Разбиваем яйца, выливаем кефир, добавляем соду и муку. Взбиваем все венчиком до получения однородной массы. В отдельной миске разминаем рыбу, предварительно удалив сок из нее, с луком, измельченным в блендере.

-3

Затем, высыпаем рыбно-луковую начинку в смесь для оладий.

-4

И все компоненты тщательно перемешиваем.

-5

Далее, разогреваем сковороду с маслом на печке и начинаем жарить оладушки.

-6

Подача

После приготовления рыбных оладий, выкладываем их на тарелку и подаем со сметаной, к чаю.

-7

Приятного аппетита!

Дорогие гости!

На моем канале вы найдете простые в приготовлении, и в то же время необычайно вкусные блюда.

Пишите ваши отзывы и комментарии. Подписывайтесь на канал и узнавайте новые рецепты каждый день.

Еда
6,93 млн интересуются