Оладьи бывают со сладким вкусом и не очень сладким. Но получаются всегда одинаково вкусные и легкие в приготовлении. Представляю вам рецепт рыбных оладушков на завтрак. Время приготовления блюда составляет 30 минут.
Ингредиенты
Для приготовления возьмем: 250 гр. консервированного тунца, одна луковица, 250 мл. кефира, полтора стакана муки, два яйца, 0,5 ч. ложки соды.
Приготовление
Разбиваем яйца, выливаем кефир, добавляем соду и муку. Взбиваем все венчиком до получения однородной массы. В отдельной миске разминаем рыбу, предварительно удалив сок из нее, с луком, измельченным в блендере.
Затем, высыпаем рыбно-луковую начинку в смесь для оладий.
И все компоненты тщательно перемешиваем.
Далее, разогреваем сковороду с маслом на печке и начинаем жарить оладушки.
Подача
После приготовления рыбных оладий, выкладываем их на тарелку и подаем со сметаной, к чаю.
Приятного аппетита!
Дорогие гости!
На моем канале вы найдете простые в приготовлении, и в то же время необычайно вкусные блюда.
Пишите ваши отзывы и комментарии. Подписывайтесь на канал и узнавайте новые рецепты каждый день.