Найти тему
Домашние вкусняшки

Люля-кебаб в домашних условиях.

Берём любое 2 раза прокрученное через мясорубку мясо 🍖 1,5 кг;

Лук 2 крупные луковицы;

Ческок 4 зубчика;

Молотый кориандр 2 ч.л;

Паприка 2ч.л;

Сол по вкусу;

-2
  1. Луковицы очистить и пропустить через терку;
  2. В фарш положить измельченный лук, пропущенный чеснок через мелкую терку, добавить кориандр, паприку и соль.
  3. Фарш хорошенько отбить. Рекомендуется делать это 15-20 минут, для того чтобы масса приобрела вязкость и стала однородной.Далее из получившегося фарша необходимо сформировать колбаски одинакового размера.
  4. Аккуратно нанизать изделия на шпашки;

На противень постелить фольгу и намазать ее растительным маслом. Разложить получившиеся люля-кебабы.

Запекать в духовке при 200 градусах в течение 45 минут.

5.Подать блюдо можно с маринованным луком и каким-нибудь гарниром по вкусу!Приятного аппетита)))

Подписывайтесь на мой канал и увидите много вкусного

https://zen.yandex.ru/id/5fcf6bfaa5e6844f490d53ce