Берём любое 2 раза прокрученное через мясорубку мясо 🍖 1,5 кг;
Лук 2 крупные луковицы;
Ческок 4 зубчика;
Молотый кориандр 2 ч.л;
Паприка 2ч.л;
Сол по вкусу;
- Луковицы очистить и пропустить через терку;
- В фарш положить измельченный лук, пропущенный чеснок через мелкую терку, добавить кориандр, паприку и соль.
- Фарш хорошенько отбить. Рекомендуется делать это 15-20 минут, для того чтобы масса приобрела вязкость и стала однородной.Далее из получившегося фарша необходимо сформировать колбаски одинакового размера.
- Аккуратно нанизать изделия на шпашки;
На противень постелить фольгу и намазать ее растительным маслом. Разложить получившиеся люля-кебабы.
Запекать в духовке при 200 градусах в течение 45 минут.
5.Подать блюдо можно с маринованным луком и каким-нибудь гарниром по вкусу!Приятного аппетита)))
Подписывайтесь на мой канал и увидите много вкусного