Найти тему
Домашняя Кухня

Мясные рулетики

Мясные рулетики
Мясные рулетики

Мясные рулетики

ИНГРЕДИЕНТЫ
Свинина 500 г корейка

Мясной бульон 100 мл

Сливочное масло 1 ст.

Петрушка 20 г пучки

Мята 10 г несколько веточек

Шалфей 10 г несколько веточек

Соль 1 чайная ложка. По вкусу

Перец 1 ч. По вкусу

КАК ГОТОВИТЬ

1. Мясо вымыть, процедить и нарезать тонкими ломтиками.
2. Мелко нарезать петрушку, мяту и шалфей. Для начинки потребуется 4 столовых ложки измельченной петрушки и столовая ложка мяты и шалфея.
3. Разложите на столе кусок мяса. Натереть солью, посыпать свежемолотым перцем, заразить начинку из зелени и равномерно распределить. Свернуть мясо в рулет и перевязать ниткой.
4. Форму смазать сливочным маслом, всыпать мясные рулеты, посыпать топленым маслом, посолить и поперчить. Поставить в духовку при 180oC, выпекать около часа. Положите рулетики в разогретую миску, накройте фольгой и поставьте в теплую духовку примерно на 15 минут.
5. Подавайте булочки с начинкой из зелени с картофельным пюре, рисом или половинками картофеля, запеченными в духовке.

Еда
6,93 млн интересуются