Мясные рулетики
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свинина 500 г корейка
Мясной бульон 100 мл
Сливочное масло 1 ст.
Петрушка 20 г пучки
Мята 10 г несколько веточек
Шалфей 10 г несколько веточек
Соль 1 чайная ложка. По вкусу
Перец 1 ч. По вкусу
КАК ГОТОВИТЬ
1. Мясо вымыть, процедить и нарезать тонкими ломтиками.
2. Мелко нарезать петрушку, мяту и шалфей. Для начинки потребуется 4 столовых ложки измельченной петрушки и столовая ложка мяты и шалфея.
3. Разложите на столе кусок мяса. Натереть солью, посыпать свежемолотым перцем, заразить начинку из зелени и равномерно распределить. Свернуть мясо в рулет и перевязать ниткой.
4. Форму смазать сливочным маслом, всыпать мясные рулеты, посыпать топленым маслом, посолить и поперчить. Поставить в духовку при 180oC, выпекать около часа. Положите рулетики в разогретую миску, накройте фольгой и поставьте в теплую духовку примерно на 15 минут.
5. Подавайте булочки с начинкой из зелени с картофельным пюре, рисом или половинками картофеля, запеченными в духовке.
Взгляните на эти темы