Доброго времени суток! Все мы любим покупать сладкую выпечку: торты, штрудели, пирожные... но! почему бы не взять и не приготовить дома, своими руками наивкуснейший апельсиновый брауни, рецепт которого я вам сейчас расскажу!
Наверное, каждая хозяйка хотя бы раз готовила обычный брауни. Но пора разнообразить свой рацион, научившись готовить апельсиновый брауни. Лакомство идеально подойдет к семейному чаепитию.
Ингредиенты:
- кокосовый сахар – 50 граммов;
- черный горький шоколад – 100 граммов;
- соль – 1 щепотка;
- вода – 100 миллилитров;
- апельсиновое пюре – 100 граммов;
- разрыхлитель – 1 чайная ложка;
- льняное молотое семя – 30 граммов;
- кокосовые сливки 17% - 50 миллилитров;
- рисовая мука – 40 граммов.
Поэтапное приготовление блюда:
- молотый лен замочите в воде;
- шоколад растопите на водяной бане;
- перемешайте все с пюре из апельсинов и кокосовыми сливками;
- добавьте сухие продукты и замесите тесто;
- поставьте заготовку в духовую печь на сорок минут (180 градусов).