Найти тему

Технические условия на капусту краснокочанную очищенную

Оглавление

Качество свежей краснокочанной капусты, заготовленной, транспортируемой и продаваемой для употребления в свежем виде и промышленной обработки регулируется ГОСТом 7967-2015.

Сведения, наносимые на каждую упаковочную единицы овоща, должны содержать:

  • Название продукции.
  • Название и местоположение производителя или ФИО ИП-производителя, название и месторасположение уполномоченного производителем лица, название и местоположение компании-импортера или ФИО ИП-импортера.
  • Товарный знак производителя (если он есть).
  • Массу нетто.
  • Ботанический сорт (наносится по желанию).
  • Товарный сорт.
  • Максимальный и минимальный вес товара в упаковочной единице.
  • Дату сбора и упаковки.
  • Условия хранения.
  • Обозначение данного стандарта.
  • Данные об удостоверении соответствия.
  • Информация об использовании ГМО.

📌📌📌📌Помощь в оформлении разрешительной и нормативной документации в центре сертификации 💪 БАЗА ТУ РФ

⬆️ Телефон: +7 499 3212047

✅ Сайт компании: http://baza-tu-rf.ru

📖 Услуги компании: http://baza-tu-rf.ru/uslugi

✉ Почта: info@baza-tu-rf.ru

-2

Еда
6,93 млн интересуются