Найти в Дзене

Вкусна ли каша?

Вы знаете что такое каша? Каша - это вид еды, который подают на завтрак. Обычно это зерно,  смешанное с молоком или водой и часто нагретое. Она имеет липкую консистенцию - гуще жидкости, но не твердая.  Каша очень легко переваривается, поэтому это очень хороший вариант для людей, которые болеют, и она обеспечивает длительную энергию на весь день.Приготовление каши - количество ингредиентов и время приготовления - зависит от того, что вы выберете в качестве основы для каши. Если я готовлю для себя, я кладу очень большую горсть овсяных хлопьев в кастрюлю, добавляю немного воды и около 200 мл молока и даю смеси закипеть. Кашу постоянно помешиваю, готовится минут пять.Как только она будет приготовлена, самое интересное - добавить ароматы. Сама по себе каша не имеет сильного вкуса. Хотя некоторые люди думают, что от этого каша приедается, я думаю, что именно это делает кашу захватывающей! Это как чистый лист бумаги - в кашу можно добавить практически все, что угодно. Семена, орехи и сухофрукты - это очень полезные продукты, которые можно добавить, и они могут дать вам энергию на день. Но если вам это не нравится или у вас аллергия, то сиропы и шоколад тоже очень вкусные варианты.Одна из лучших черт каши? Сделать это можно практически в любой точке мира.  Обычно вы можете купить большие мешки с любым из злаковых , а затем добавить местные ингредиенты, чтобы сделать кашу интересной - все, что дешево и удобно, где бы вы ни находились. В настоящее время я нахожусь в Сибири и я могу в сваренные в молоке злаковые добавить лесные ягоды, грибы фрукты и овощи. На любой вкус найдётся ингредиент. Каша? Надеюсь, теперь это звучит намного вкуснее!👍
Вы знаете что такое каша? Каша - это вид еды, который подают на завтрак. Обычно это зерно, смешанное с молоком или водой и часто нагретое. Она имеет липкую консистенцию - гуще жидкости, но не твердая. Каша очень легко переваривается, поэтому это очень хороший вариант для людей, которые болеют, и она обеспечивает длительную энергию на весь день.Приготовление каши - количество ингредиентов и время приготовления - зависит от того, что вы выберете в качестве основы для каши. Если я готовлю для себя, я кладу очень большую горсть овсяных хлопьев в кастрюлю, добавляю немного воды и около 200 мл молока и даю смеси закипеть. Кашу постоянно помешиваю, готовится минут пять.Как только она будет приготовлена, самое интересное - добавить ароматы. Сама по себе каша не имеет сильного вкуса. Хотя некоторые люди думают, что от этого каша приедается, я думаю, что именно это делает кашу захватывающей! Это как чистый лист бумаги - в кашу можно добавить практически все, что угодно. Семена, орехи и сухофрукты - это очень полезные продукты, которые можно добавить, и они могут дать вам энергию на день. Но если вам это не нравится или у вас аллергия, то сиропы и шоколад тоже очень вкусные варианты.Одна из лучших черт каши? Сделать это можно практически в любой точке мира. Обычно вы можете купить большие мешки с любым из злаковых , а затем добавить местные ингредиенты, чтобы сделать кашу интересной - все, что дешево и удобно, где бы вы ни находились. В настоящее время я нахожусь в Сибири и я могу в сваренные в молоке злаковые добавить лесные ягоды, грибы фрукты и овощи. На любой вкус найдётся ингредиент. Каша? Надеюсь, теперь это звучит намного вкуснее!👍
Как Вы считаете?
Как Вы считаете?

Каша
389,1 тыс интересуются