Найти тему

Технические условия на блинчики с мясом и ливером

Оглавление

Каждый из нас в жизни покупал блинчики готовые к употреблению, охлаждённые или в замороженном виде. И много людей интересуются вопросом, как проходит сертификации такой продукции, и происходит ли вообще.

Необходима ли сертификация для блинчиков с мясом и ливером?

Вся еда, а особенно та, которая продается уже готовой к употреблению, и не поддающейся термической обработке, в обязательном порядке должна быть протестирована в лаборатории, где продавцу и выдаётся соответственный документ о качестве продукта (согласно ТУ 9119-053-37676459-2012). Иначе, без наличия сертификата, блинчики не допускаются к продаже.

Как происходит проверка продукции?

Один образец товара предоставляется лаборатории, и специалисты проводят все необходимые исследования. Затем провозглашают окончательный вердикт.

Блинчики должны быть по всем правилам и нормам либо в горячем виде, либо в охлаждённом или замороженном. Срок годности у горячих блинов - 3 часа, у охлаждённых - 24 часа, а замороженные могут храниться про температуре -18 градусов Цельсия 3-6 месяцев. Все сроки приблизительны, и только изготовитель может их корректировать под свою продукцию. Поэтому, покупая блинчики с мясом и ливером, вы можете быть уверены, что их качество проверено. Иначе эти продукты не допустили бы до прилавков.

📌📌📌📌Помощь в оформлении разрешительной и нормативной документации в центре сертификации 💪 БАЗА ТУ РФ

⬆️ Телефон: +7 499 3212047

✅ Сайт компании: http://baza-tu-rf.ru

📖 Услуги компании: http://baza-tu-rf.ru/uslugi

✉ Почта: info@baza-tu-rf.ru

-2

Еда
6,93 млн интересуются