Ингредиенты
100 мл сливок 10%
13 столовые ложки сгущённого молока (его так же можно сделать самому с эритритом вместо сахара например)
13 столовые ложки сгущённого молока (его так же можно сделать самому с эритритом вместо сахара например) 13 столовые ложки сгущённого молока (его так же можно сделать самому с эритритом вместо сахара например)
150 гр. сахара ( вместо 150, а можно ещё меньше-будет сладко из-за сгущёнки)
40 гр. сливочного масла.
Ванилин/ ванильный сахара по вкусу
Приготовления
Ставим смесь без масла на сильный огонь. Закипело-убавляем огонь, варим ещё 10 минут, мешаем постоянно. Далее добавляем масло. вOТ здесь ВНИМАНИЕ! Важно не переварить (у меня впервые раз не вышло, и вместо «коровок» вышли суровые карамельки) После добавления масла я варила 7 минут на медленном огне, постоянно мешая. Но у всех по разному. Как проверить, готово или нет. Окунаете кончик ножа в смесь, затем то что на кончике осталось -в холодную воду. Если шарик катается -готово! Если смесь растворяется -ещё поварите! Все! Сразу разливаем по формочкам! Очень быстро) В холод на пару часов) Съедаем быстро)) так как сахара мало-долго не простоит)) Вкус максимально сливочный! Просто не реальный).