Найти тему
Поварёнок

Овощной суп

Овощной суп - отличный зимний суп. Он не только сытный и питательный, он также отлично согревает и содержит много витаминов и питательных веществ. Вот мастерский рецепт овощного супа.

Ингредиенты

  • ½ цветной капусты
  • ½ брокколи
  • 300 г брюссельской капусты
  • 150 г моркови
  • 150 г сельдерея
  • 150 г петрушки
  • ½ капусты (около 400 г)
  • 50 г сливочного масла
  • 2 столовые ложки пшеничной муки

Специи:

  • 1 столовая ложка соли
  • 1 чайная ложка молотого перца
  • 4 лавровых листа
  • 1 чайная ложка сладкого перца

Добавки:

  • 150 мл сливок 18%
  • ½ пучка укропа
  • ½ пучка петрушки
-2

Добавьте брюссельскую капусту, морковь, петрушку, нарезанный кубиками сельдерей и специи в кастрюлю с 2 литрами воды. Варить 10 минут.

-3

Затем добавьте цветную капусту, брокколи и нарезанную кубиками (2x2 см) белокочанную капусту.

Тушить 15 минут.

-4

Приготовьте заправку 2-й степени из муки и масла (мука должна быть золотистого цвета) и добавить в суп.

-5

Налейте 100 мл супа в чашку со сливками (сливки так затвердеют и не будут весить в супе), добавьте в суп и все перемешайте.

Наконец, приправить по вкусу, снять с огня и посыпать измельченным укропом и петрушкой.