Всем большой привет!
Сегодня готовим деревенский холодец, да да именно холодец а не студень. Вы знаете чем отличаются эти блюда? Пиши ответ в комментариях.
И так начнем!
Промываю свиные ноги, и свиной суповой набор с "маслыками". Закладываю в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим на огонь. После закипания убираем всю появившуюся пену, в кастрюлю отпустить репчатый лук, я режу его на четвертины, морковь, перец черный горошком, соль. Убавить огонь и оставить варится мясо примерно часов на 5-6.
Дальше достаем мясо и даем ему остыть. Затем отделяем мясо от кости, и разрезаем на маленькие кусочки, а лучше разобрать на волокна руками. Далее добавляем измельченный чеснок, досаливаем, перец, и приправу для холодца и зельца. Оставляем мясо не много напитаться ароматами приправ.
Бульон в котором варился холодец, ставим на плиту. Доводим до кипения и заливаем мясо с приправами. Убираем в прохладное место остывать, затем можно убрать в холодильник.
Отвариваем картофель, горчица и холодец... Замечательно!
Спасибо за внимание!
Ставьте лайк!
Подписывайтесь на канал!