Приветствую вас на нашем канале.
Конечно, невозможно быть всегда довольным своим результатом. Особенно обидно, когда стараешься, но не получается так, как задумал...
У нас есть торты, которыми мы недовольны, за которые стыдно. Сказать, что делали тяп-ляп нельзя, потому что действительно старались.
Например, вот этот Свадебный торт. Это были постоянные клиенты. Они очень просили покрыть торт мастикой. И всё было бы прекрасно, если бы не невыносимая жара... Когда вытаскивали торт из холодильника, он сразу же начинал «плакать»... Я была просто разочарована. Мы так старались, а в итоге получилось совершенно не то, что хотелось... Ещё и доставка в другой район города...
Этот торт тоже наш позор. Тогда я ещё не очень умела делать ярусные торты. Мало того, что криво поставила верхний ярус, так ещё и оформила его ужасно. В общем, конечно, мы им совсем недовольны...
По поводу этого торта могу сказать в свою защиту, что заказчик хотел именно вот такого простого оформления. Но мне он не понравился совсем...
Кролик, которого я умудрилась испортить цветом крема. Он должен был быть более нежным.
Естественно, каждый торт - это опыт. Каждый торт учит нас чему-то и продвигает вперёд. Мы ценим доверие заказчиков и радуемся, когда торт нравится и им, и нам. Бывает, что не совпадает)) Как правило, не нравится нам))) Но это потому, что мы знаем, что можем лучше)))
Рекомендую к просмотру
Свадебные торты и...не торты)))
Мечта кондитера из строительного магазина - краскопульт
Муссовый торт с профитролями на семейный Новый Год
Спасибо, что дочитали до конца!
Если статья вам понравилась - поставьте, пожалуйста, лайк. Вам несложно, а мне - приятно.
Если не хотите пропустить новую статью - подписывайтесь.
Если есть вопросы или вы хотите, чтобы я написала о чём-то интересном для вас - пишите идеи в комментариях.
С уважением к вам, #dopel_made