Найти тему
СысоевFM

Как пережить зиму: рассказывает шеф-бармен Илья Нецветаев

В Петербурге, где зимы всегда были суровей, с морозами справляются играючи. Вот рекомендация Ильи Нецветаева, шеф-бармена ресторанов Матильды Шнуровой (BIO MY BIO, COCOCO Bistro и COCOCOUTURE):

«От холодая отлично спасают горячие коктейли, например, Light Punch. Для этого коктейля сначала нужно сварить густой сладкий морс или компот из ягод – я советую использовать малину или черную смородину. Главное хорошенько этот напиток выпарить (раза в три), чтобы сконцентрировать вкус, а затем также хорошенько отфильтровать. Возьмите 50 мл такого упаренного морса, соедините его с 150 мл яблочного сока, 40 мл джина, добавьте лимон по вкусу и хорошенько прогрейте. Все!».

***

Подписывайтесь на СысоевFM в Дзене: будет еще больше хороших идей и рецептов.

Еда
6,93 млн интересуются