Найти тему

Рыба в конверте

Здравствуйте, дорогие читатели!

Для данного рецепта, подойдет абсолютно любая рыба - хоть красная, хоть белая, главное, чтобы не было мелких костей. Раньше готовила в фольге, но в пергаменте получается намного вкуснее, попробуйте и вы почувствуете разницу.

Сложила в виде конверта. готовить мясо, только время запекания нужно увеличить.

  • Первым делом промыла филе рыбы и просушила бумажной салфеткой, чтобы не было лишней влаги.
-2
  • Отрезала несколько кусков пергамента нужного размера и на каждый выложила филе палтуса.
  • Присыпала солью и перцем .
Больше никаких специй не добавляла, но если любите, посыпайте, ведь важно, чтобы вам было вкусно.
-3
  • Лук нарезала на полукольца и выложила на рыбу.

По желанию можно сбрызнуть соком лимона.

-4
  • Помидоры вымыла, нарезала на кружочки и выложила на лук, чуть подсолила.
-5
  • Сложила ввиде конверта.
  • Выложила заготовки на противень.
  • Поставила в заранее разогретый до 180т градусов духовой шкаф на 25 минут(смотрите по своей духовке).
  • Раскрыла каждый конвертик, сразу посыпала пармезаном и подала на стол.

Очень вкусно получилось, ну и полезно конечно 👍😉.

СОСТАВ: филе рыбы, помидоры, лук, пармезан, соль и перец
-6

#рыба #палтус #ресторанное блюдо

Еда
6,93 млн интересуются