Здравствуйте, дорогие читатели!
Для данного рецепта, подойдет абсолютно любая рыба - хоть красная, хоть белая, главное, чтобы не было мелких костей. Раньше готовила в фольге, но в пергаменте получается намного вкуснее, попробуйте и вы почувствуете разницу.
Сложила в виде конверта. готовить мясо, только время запекания нужно увеличить.
- Первым делом промыла филе рыбы и просушила бумажной салфеткой, чтобы не было лишней влаги.
- Отрезала несколько кусков пергамента нужного размера и на каждый выложила филе палтуса.
- Присыпала солью и перцем .
Больше никаких специй не добавляла, но если любите, посыпайте, ведь важно, чтобы вам было вкусно.
- Лук нарезала на полукольца и выложила на рыбу.
По желанию можно сбрызнуть соком лимона.
- Помидоры вымыла, нарезала на кружочки и выложила на лук, чуть подсолила.
- Сложила ввиде конверта.
- Выложила заготовки на противень.
- Поставила в заранее разогретый до 180т градусов духовой шкаф на 25 минут(смотрите по своей духовке).
- Раскрыла каждый конвертик, сразу посыпала пармезаном и подала на стол.
Очень вкусно получилось, ну и полезно конечно 👍😉.
СОСТАВ: филе рыбы, помидоры, лук, пармезан, соль и перец
#рыба #палтус #ресторанное блюдо