Как превратить обычную овсяную кашу в будда-боул? 😋 Достаточно добавить в неё несколько вкусных завершающих штрихов — грушу, банан, крыжовник, голубику и мёд с корицей!😍
🥛Если ваши дети не любят каши, то этот вариант подачи блюда может растопить их любовь к такому сбалансированному завтраку.
✍🏻 А ваши дети любят каши?
Ингредиенты:
- #Хлопья овсяные «Агро-Альянс» - 1 стакан
- Молоко / вода - 2 стакана
- Груша - 1/2 шт.
- Банан - 1/2 шт.
- Крыжовник - 8 шт.
- Голубика - 8 шт.
- Мёд - 1 ст.л.
- Корица - щепотка
✔️ На 100 г: ≈ 139 ккал. БЖУ: 5/3/24.
✔️ Количество порций: 1
Способ приготовления:
- Хлопья высыпать в кипящую жидкость (молоко, вода). Перемешать, варить 3 минуты.
- У груши вырезать сердцевину с семечками, порезать мякоть тоненькими дольками.
- Банан очистить от кожуры, порезать кружочками. Крупный крыжовник разрезать пополам.
- Собираем боул: перекладываем хлопья в керамическую миску, поливаем их мёдом, смешанным с корицей. Сверху произвольно выкладываем фрукты и ягоды.