Найти в Дзене

На этом рационе я похудела на 20 кг.

Моё утро стройности всегда начинается с комплекса зарядки на всё тело.
Моё утро стройности всегда начинается с комплекса зарядки на всё тело.
Далее я выпиваю стакан тёплой воды, на голодный желудок 250 мл.
Далее я выпиваю стакан тёплой воды, на голодный желудок 250 мл.
Завтрак 07:30 Ккал-373, Б-9, Ж-10, У-67.
 овсянка с жаренным бананом.                                                                                                       Овсянка 50 гр. Вода или кокосовое молоко
Банан 1 шт.
Мёд 1 ч.л.
Орехи 10 гр.                                                                                                                                                                 Приготовление: Воду вливаем в кастрюлю с толстым дном, ставим на огонь и доводим до кипения. Этим временем банан почистим и нарежем кружочками, обжарим с медом на сухой сковородке. Когда вода закипит, добавим щепотку соли, и затем всыпаем овсянку (мелкую под номером 3). Перемешиваем и варим минут 5-10, постоянно помешивая. В готовую кашу добавить банан и орехи.
Завтрак 07:30 Ккал-373, Б-9, Ж-10, У-67. овсянка с жаренным бананом. Овсянка 50 гр. Вода или кокосовое молоко Банан 1 шт. Мёд 1 ч.л. Орехи 10 гр. Приготовление: Воду вливаем в кастрюлю с толстым дном, ставим на огонь и доводим до кипения. Этим временем банан почистим и нарежем кружочками, обжарим с медом на сухой сковородке. Когда вода закипит, добавим щепотку соли, и затем всыпаем овсянку (мелкую под номером 3). Перемешиваем и варим минут 5-10, постоянно помешивая. В готовую кашу добавить банан и орехи.

Перекус 10:30 Ккал-146, Б-6, Ж-10, У-9,4.
Овощной салат + 15 гр сыра + маслины 5 шт + 2 хлебца
Перекус 10:30 Ккал-146, Б-6, Ж-10, У-9,4. Овощной салат + 15 гр сыра + маслины 5 шт + 2 хлебца

Обед 13:30 Ккал-427, Б-53,6, Ж-12,8, У-23,4.                                                                                            (Готовлю на 2 дня 2 порции)                                                                                                                              Основа:  Куриное филе 300 г 
Мука овсяная 30 г 
Яйцо 1 шт 
Приправа (у меня «итальянские травы») 
Соус: 
Мягкий творог 0% 100 г 
Томатная паста 30 г 
Чеснок 2 зб 
Начинка: 
Грибы 50 г (отварить) Помидоры 100 г 
Репчатый лук 50 г 
Болгарский перец 50 г 
Сыр 40 г 

Куриная мини-пицца: Куриное филе мелко порезать. Смешать яйцо, филе, муку и приправу. Противень застелить фольгой. Формируем основу для пиццы. Делаем плоские кружки и выкладываем на противень. Убираем в разогретую до 180 градусов духовку. В это время делаем начинку и соус. Смешать творог, измельчённый чеснок и томатную пасту. Лук, перец и помидоры порезать. Сыр потереть. Достаём противень и выкладываю сначала соус. Затем поверх соуса выкладываем начинку и посыпаем сыром. Убираем в духовку и запекаем ещё 10-15 минут. Внимательно следим, т.к быстро начинает подгорать.
Обед 13:30 Ккал-427, Б-53,6, Ж-12,8, У-23,4. (Готовлю на 2 дня 2 порции) Основа: Куриное филе 300 г Мука овсяная 30 г Яйцо 1 шт Приправа (у меня «итальянские травы») Соус: Мягкий творог 0% 100 г Томатная паста 30 г Чеснок 2 зб Начинка: Грибы 50 г (отварить) Помидоры 100 г Репчатый лук 50 г Болгарский перец 50 г Сыр 40 г Куриная мини-пицца: Куриное филе мелко порезать. Смешать яйцо, филе, муку и приправу. Противень застелить фольгой. Формируем основу для пиццы. Делаем плоские кружки и выкладываем на противень. Убираем в разогретую до 180 градусов духовку. В это время делаем начинку и соус. Смешать творог, измельчённый чеснок и томатную пасту. Лук, перец и помидоры порезать. Сыр потереть. Достаём противень и выкладываю сначала соус. Затем поверх соуса выкладываем начинку и посыпаем сыром. Убираем в духовку и запекаем ещё 10-15 минут. Внимательно следим, т.к быстро начинает подгорать.

Перекус 16:30 Ккал-193, Б-4,3, Ж-13, У-18.
Апельсин 1 шт. Орехи 20 гр.
Перекус 16:30 Ккал-193, Б-4,3, Ж-13, У-18. Апельсин 1 шт. Орехи 20 гр.
Ужин 19:30 Ккал-397, Б-30, Ж-2,6, У-64,8.
Морковь - 50г Перец болгарский -50г
Огурец - 50г
Фунчоза - 50г
Креветки - 100г

Для соуса:
Соевый соус – 1 ст.л
Мёд – 1 ч.л
Лимонный сок - 1ст.л
Сушенный чеснок - 1ч.л                                                                                                               
Фунчоза с креветками: Моем и нарезаем соломкой овощи. Фунчозу заливаем кипятком на 7-10мин. Тем временем, очищаем размороженные креветки. С фунчозы сливаем воду (откидываем на дуршлаг) и промываем холодной водой. В кастрюле или сковороде разогреваем каплю оливкового масла, Выкладываем овощи(кроме огурца), добавляем немного воды и тушим до мягкости моркови
. Тем временем, готовим соус. Просто смешиваем в миске все ингредиенты. Далее выкладываем креветки к овощам, обжариваем 10мин. Затем выкладываем фунчозу, соус, огурец. Перемешиваем и выключаем огонь
Ужин 19:30 Ккал-397, Б-30, Ж-2,6, У-64,8. Морковь - 50г Перец болгарский -50г Огурец - 50г Фунчоза - 50г Креветки - 100г Для соуса: Соевый соус – 1 ст.л Мёд – 1 ч.л Лимонный сок - 1ст.л Сушенный чеснок - 1ч.л Фунчоза с креветками: Моем и нарезаем соломкой овощи. Фунчозу заливаем кипятком на 7-10мин. Тем временем, очищаем размороженные креветки. С фунчозы сливаем воду (откидываем на дуршлаг) и промываем холодной водой. В кастрюле или сковороде разогреваем каплю оливкового масла, Выкладываем овощи(кроме огурца), добавляем немного воды и тушим до мягкости моркови . Тем временем, готовим соус. Просто смешиваем в миске все ингредиенты. Далее выкладываем креветки к овощам, обжариваем 10мин. Затем выкладываем фунчозу, соус, огурец. Перемешиваем и выключаем огонь

За день 2,5 литра чистой воды

11 тыс. шагов

Домашний уход

Сон 8 часов

Итого: Ккал-1536, Б-103, Ж-49, У-183.

Интересны такие рационы и статьи? я только начала вести блог, буду рада обратной связи, вашим вопросам и комментариям)))

Еда
6,93 млн интересуются