Найти в Дзене
Люда в фартуке☀️

Медовый бисквитный торт. Получится у любой хозяйки💃

Сначала вызбиваем яйца  с сахаром  до белой пены.  Тем временем  разогреваем мёд  на медленном огне в посуде с толстым дном.  Как только  мёд  стал жидким,  добавляем соду и постоянно помешивая ложкой 2-3 минуты до янтарного цвета.  Затем эту массу по ложке добавляем во взбитые яйца.  Затем,  в несколько приёмов добавляем муку.  Получается жидкое бисквитное тесто.  Вливаем его в форму и прокручиваем форму вокруг своей оси,  что бы не было шапочки.
Сначала вызбиваем яйца с сахаром до белой пены. Тем временем разогреваем мёд на медленном огне в посуде с толстым дном. Как только мёд стал жидким, добавляем соду и постоянно помешивая ложкой 2-3 минуты до янтарного цвета. Затем эту массу по ложке добавляем во взбитые яйца. Затем, в несколько приёмов добавляем муку. Получается жидкое бисквитное тесто. Вливаем его в форму и прокручиваем форму вокруг своей оси, что бы не было шапочки.
Вот ещё  один  вариант  украшения торта
Вот ещё один вариант украшения торта
Такое украшение торта понравится вашему ребёнку.
Такое украшение торта понравится вашему ребёнку.
Мне нравится,  что этот бисквит можно украсить совершенно по разному.
Мне нравится, что этот бисквит можно украсить совершенно по разному.
Очень  вкусный и сочный торт получается,  если между коржами положить бананы или чернику.
Очень вкусный и сочный торт получается, если между коржами положить бананы или чернику.
Бисквит выпекать в духовке 40 минут при температуре  160°С.  ПОЛУЧИВШИЙСЯ бисквит,  остужаем и разрезаем на 3 коржа и украшаем.  Пропитываем любым сиропом и украшаем
Бисквит выпекать в духовке 40 минут при температуре 160°С. ПОЛУЧИВШИЙСЯ бисквит, остужаем и разрезаем на 3 коржа и украшаем. Пропитываем любым сиропом и украшаем
-7
Медовый бисквитный торт, самый вкусный и простой рецепт.
Еда
6,93 млн интересуются