Всем привет, сегодня хочу рассказать и поделиться рецептом крема для торта, капкейков, трайфлов и др.
Хочу сказать что до момента приготовления этого крема, я много раз пыталась его приготовить, но у меня никогда он не получался, он был то жидкий, то были отслойки. А тут вдруг решила порадовать свою семью, испекла капкейки и дома были сливки, сбегала до магазина купила сливочный сыр и решилась.
Для крема я взяла
Приготовление:
Сливки у меня простояли всю ночь в холодильнике. В деду миксера я положила всю упаковку сливочного сыра, добавила 150-175 г, сахарной пудры, и поставила взбивать я до однородного состояния минут 5-7(у меня стационарный миксер), за тем я добавила все сливки, и начала взбивать до стойкости крема.
Проверяю я всегда смотря на венчик, чтобы с него ничего не стекало, ну и для большей уверенности переворачиваю дежу миксера над собой, если ничего не падает, то крем готов.
Для большей стабилизации, поместите крем минут на 30 в холодильник.
Из этого крема вам хватит украсить 13-14 капкейков.
Спасибо за внимание ❤️