Продукты (на 5 порций)
Куриная грудка отварная - 250 г
Морковь по-корейски - 250 г
Шампиньоны консервированные - 350 г
Сыр - 150 г
Яйца отварные - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Уксус 9% - 50 мл
Майонез - 350 г
Пошаговый рецепт:
Подготавливаем ингредиенты для салата с курицей, грибами и морковью по-корейски. Лук нарезаем полукольцами, заливаем уксусом (50 мл), отставляем в сторонку немного помариноваться.
Мелко нарезаем куриную грудку, выкладываем первым слоем в салатник, смазываем майонезом. Следующим слоем выкладываем маринованный лук. Далее мелко нарезаем грибочки, укладываем поверх лука и смазываем майонезом. Далее натираем яйца и распределяем следующим слоем.
Потом мелко нарезанная морковь по-корейски. Снова смазываем майонезом.