Баклажаны, омлет и творог: да, так можно было! Обожаю баклажаны, это очень вкусно и полезно! На приготовление 4 порций у вас уйдет 30 минут, и вам понадобятся:
Для хрустящих баклажан
2 ст л кукурузного крахмала
4 средних баклажана
50 мл растительного масла
Щепотка соли
Для омлета
4 яйца
100 мл молока
Щепотка соли
Для начинки и украшения
4 крупных помидорки черри
200 гр зернистого творога или творожного сыра или сливочного сыра или рикотты или...
Приготовление: хрустящие баклажаны
Приготовление: омлет
Сборка:
Совет: баклажаны и помидорки можно просто запечь в духовке - 20 минут на 200гр (режим верх/низ) или 10-15 минут режим гриль
У вас получится и вкусно и полезно!
Посмотреть рецепт в формате видео вы можете по ссылке.