Яблоки, запеченные с хлебцами и орехами

Автор: сергей кольянко | 2 февраля, 2023

Автор: сергей кольянко | 2 февраля, 2023  Яблоки, запеченные с хлебцами и орехами Вкусный, полезный, ароматный десерт для новогоднего и рождественского стола. Быстро, просто и вкусно. Попробуйте!

Яблоки, запеченные с хлебцами и орехами

Автор: сергей кольянко | 2 февраля, 2023  Яблоки, запеченные с хлебцами и орехами Вкусный, полезный, ароматный десерт для новогоднего и рождественского стола. Быстро, просто и вкусно. Попробуйте!-2

Вкусный, полезный, ароматный десерт для новогоднего и рождественского стола. Быстро, просто и вкусно. Попробуйте!)

Категория: Десерты  Фруктовые десерты

Ингредиенты для «Яблоки, запеченные с хлебцами и орехами»:

  • Хлебцы (ТМ «Kruazett «) — 3 шт
  • Яблоко — 3 шт
  • Орехи грецкие — 30 г
  • Мед — 3 ч. л.
  • Зелень — 1 веточка

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 3

Готового блюда ккал
609.6 ккал белки
8.4 г жиры
21 г углеводы
94.2 г Порции ккал
203.2 ккал белки
2.8 г жиры
7 г углеводы
31.4 г100 г блюда ккал
106.9 ккал белки
1.5 г жиры
3.7 г углеводы
16.5 г Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Яблоки, запеченные с хлебцами и орехами»:

Подготовим продукты. Включаем духовку.
Подготовим продукты. Включаем духовку.
Начинку для яблок будем готовить из грецких орехов и ржаных хлебцев ТМ «Kruazett «.
Начинку для яблок будем готовить из грецких орехов и ржаных хлебцев ТМ «Kruazett «.
Ржаные хлебцы и грецкие орехи выкладываем в кофемолку.
Ржаные хлебцы и грецкие орехи выкладываем в кофемолку.
Измельчаем ингредиенты в однородную массу.
Измельчаем ингредиенты в однородную массу.
Яблоки промываем, обсушиваем полотенцами и разрезаем на 2 части каждый фрукт. Убираем центральную часть каждой половинки яблока.
Яблоки промываем, обсушиваем полотенцами и разрезаем на 2 части каждый фрукт. Убираем центральную часть каждой половинки яблока.
Форму для выпечки застилаем фольгой. Выкладываем в нее половинки яблок. В центр каждой половинки яблока выкладываем приготовленную начинку из орехов и хлебцев.
Форму для выпечки застилаем фольгой. Выкладываем в нее половинки яблок. В центр каждой половинки яблока выкладываем приготовленную начинку из орехов и хлебцев.
Форму с яблоками накрываем фольгой и помещаем в разогретую духовку. Запекаем 25-30 минут при 200 градусах, ориентируясь на свою технику.
Форму с яблоками накрываем фольгой и помещаем в разогретую духовку. Запекаем 25-30 минут при 200 градусах, ориентируясь на свою технику.
Через указанное время вынимаем форму с яблоками из духовки. Остужаем запеченные яблоки.
Через указанное время вынимаем форму с яблоками из духовки. Остужаем запеченные яблоки.
Выкладываем яблоки на тарелку, добавляем мед и подаем.
Выкладываем яблоки на тарелку, добавляем мед и подаем.

Приятного аппетита!

Назначение: Для детей : На десерт Конкурсные рецепты : Конкурс «Новогодние рецепты» с Kruazett На завтрак : Сытный завтрак На обед : На десерт На полдник На праздничный стол : 8 Марта / Новый год / Пасха / Рождество На природу На ужин : На десерт Специальное питание : Постное питание

Теги: десерт завтрак обед полдник ужин праздник

Вкусы: сладкий фруктовый оригинальный медовый приятный