Найти в Дзене
Еда.ру

Рагу из брюссельской капусты с перцем рамиро

Оглавление

Рагу из брюссельской капусты с перцем рамиро

   Рагу из брюссельской капусты с перцем рамиро
Рагу из брюссельской капусты с перцем рамиро

Порций: 3, время: 25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 959.2 Ккал, белки – 67.1 г, жиры – 57.7 г, углеводы – 36.8 г.

Ингредиенты

  • Брюссельская капуста: 400 г
  • Адыгейский сыр: 300 г
  • Сливки 33%-ные: 200 мл
  • Чеснок: 5 штук
  • Перец рамиро: 1 штука
  • Тертый твердый сыр: 10 столовых ложек
  • Морская соль: по вкусу
  • Черный дробленый перец: по вкусу
  • Оливковое масло: по вкусу

Инструкция приготовления

  1. Чеснок крупно порубить, перец нарезать небольшими кубиками, капусту разрезать пополам.
-2
  1. В разогретое на сковороде оливковое масло выложить капусту и посолить.
-3
  1. Через 3 минуты добавить перец и перемешать.
-4
  1. Через пару минут убавить огонь и добавить чеснок.
-5
  1. Еще через пару минут влить сливки и поперчить.
-6
  1. Как только сливки начнут закипать, тщательно перемешать и снять с огня. Переложить в форму для запекания.
-7
  1. Руками измельчить сыр на небольшие кусочки.
-8
  1. Добавить сыр в рагу и перемешать.
-9
  1. Тертый сыр выложить сверху.
-10
  1. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку.
-11
  1. Через 10–12 минут блюдо готово.
-12
Еда
6,93 млн интересуются