Людвиг ван Бетховен считал, что только чистый сердцем может сделать вкусный суп. Так что теперь, в нашей ЧебуреШной, можно смело делать выводы о чистоте наших помыслов.
Удивительно, что мои ровесники вообще не стерли суп с лица земли, так как у любого гражданина 60-х-70-х-80-х годов выпуска он ассоциируется с карой господней и египетскими казнями. Одни фразы «не выйдешь из-за стола, пока не доешь суп» и «если не есть суп, испортишь карму (зачеркнуто) желудок» могли навсегда вывести суп из меню советского человека.
Но суп выжил и взялся за старое — доставлять людям удовольствие, а мы ввели его в меню ЧебуреШной.
Пока в количестве четырех штук: консоме — прозрачный концентрированный бульон из индейки, который мы варим 8 часов, суп-пюре Том Ям с тайными тайскими ингредиентами, сырный суп с копченостями и суп-пюре из шампиньонов с трюфельным маслом.
И это все не просто супы, а супы со смыслом и, можно сказать, супы новой формации.
Во-первых, они ресторанные, а не фаст-фудные. Фаст-фуд зачастую вообще не про супы: что ни сделают, получается как из пакетика. А нам удалось создать, без ложной скромности, маленькие гастрономические шедевры. Собственно, спрос на них удивил нас самих, и мы задумались: а не слишком ли скромно мы обошлись линейкой всего из четырех наименований. Достаточно, как говорится, один раз попробовать.
Во-вторых, они эргономичные. Они ПИТЬЕВЫЕ, и этот суповой стаканчик очень удобен в потреблении. Суп можно пить прямо из стаканчика, через соломинку, поставить в машину и отпивать по дороге. Можно перехватить на бегу, как легкий перекус. А можно есть вдумчиво, смакуя каждый глоток.
И, самое главное, как выяснилось, суп чебуреку — лучший друг и товарищ. Они идеально дополняют друг друга, и вместе претендуют на полноценный обед.
Мы предлагаем взять в одну руку стаканчик с супом, в другую чебурек и насладиться именно дуэтом, а при нашем ассортименте из 15 видов чебуреков, этих вкусовых сочетаний может быть великое множество.
Приятного аппетита!