Найти в Дзене
VINICOM WINES

А сегодня Международный день десерта!

Неофициальный праздник, который 1 февраля отмечают сладкоежки по всему миру. Появившись в интернете с легкой руки кулинарных блогеров, праздник быстро стал очень популярным и в офф-лайн пространстве.

Миндальная тарталетка
Миндальная тарталетка

Мы тоже приглашаем вас «выйти в люди»! Забегаете в наш уютный Вальдо бар (Москва, 1-ая Тверская-Ямская, 2с1) на бокальчик и десерт.


Рекомендуем обратить внимание на очаровательную миндальную тарталетку от шефа. Слоеное тесто с миндальным кремом и кленовым сиропом, в комбинации с ванильным мороженым - отличный вариант десерта с комплексным вкусом.


Такой десерт прекрасно сочетается с крепленым французским вином
Pineau des Charentes Les Pierres Blanches от Leyrat.

Пино де Шарант – крепленое вино с Юго-Запада Франции. Согласно легенде в 16 веке во время сбора урожая винодел случайно добавил виноградное сусло в бочку, которую он считал пустой, но на самом деле содержащую виноградный бренди. Напиток оставили в бочке для брожения. Спустя несколько лет бочку открыли и удивились. Получилось вкусно! Напиток относится к категории
мистель (от латинского mixtella - «смесь») — креплёное вино, получаемое путём смешивания виноградного спирта и виноградного сока.

Пино де Шарант от
Leyrat выдерживается в бочке 12 месяцев. Набирая комплексность и яркость.


Вино крепостью 17 градусов, сохраняет питкость, фруктовость и отличный баланс, что дает возможность чудесно сочетать его с десертом.

Чин-чин!

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.

Еда
6,93 млн интересуются