Перепечи, конечно, совсем не крымское блюдо, а удмуртское. Но я живу сейчас и готовлю в Крыму, поэтому у меня будут крымские перепечи))) Это одно из любимых блюд моего мужа. Перепечи он не ел уже два года и я решила его порадовать. Перепечи – это такие открытые пирожки, начинка будто в тарталетке. Основа начинки – взбитые яйка, к ним уже добавляют что угодно: мясо, лук, капусту и т.п. Если вспомните Бурановских бабушек – они часто на фотографиях были именно с перепечами. Сама я никогда перепечи не готовила. Однажды помогала свекрови. Но тесто она делала сама, я занималась начинкой, поэтому самое главное-то я упустила. В поисках рецепта теста порылась в интернете, позвонила золовке, а она просто мастерица именно в перепечах. Но тут меня постигло разочарование: оказалось, что уже несколько лет она специальное тесто покупает, а не делает сама. Вот это нормер! А в Крыму теста для перепечей точно не найти. Посоветовала мне сделать заварное, т.е. самое простое. И так, приступаем. ТЕСТО Я не