Найти в Дзене
Учение с печеньем

4 варианта бутербродов со вкусом пиццы

1. Самодельные бутерброды с колбасной, сыром, укропом

Получается быстро, аппетитно и сытно.

Ингредиенты:

батон - 1 нарезной, большой,

колбаса (вареная) - 365 г,

сыр - 345 г,

помидоры - 4 плода,

лук (зелёный) - 127 г,

укроп - 12 веточек.

Приготовление:

Обжарить отдельно на сливочном маргарине (или масле) хлебные ломтики.

Смешать майонезом одну поверхность.

Порезать колбасу, смешать с кусочками помидоров.

Натереть сыр. Порезать лук зеленый.

Смешать с майонезом соусом

Поместить на хлебные кусочки.

Смазать противень. Поставить в духовку на 4 минуты. Посыпать укропом.

2. Бутерброды с красной рыбой и сыром

Ингредиенты:

красная рыба - 155 г,

батон (горчичный) - 385 г,

сыр (твердого вида) - 115 г.

Приготовление:

Смазать маслом батон. Обжарить.

Положить сверху кусочки рыбы, зеленый лук. Натереть сыр.

Поставить на 2.5 минуты в микроволновую печь.

3. Очень простые бутерброды

Продукты:

тосты (белого хлеба) - 645 г,

копчёная колбаса - 355 г,

сыр (орбита или дружба) - 3 упаковки.

Приготовление:

Порезать на кусочки колбасу.

Сверху натереть сыр.

Украсить дольками помидоров.

Поставить в микроволновую печь (t = 3 min).

Колбасу можно брать любую или поменять на отварную курицу.

4. Ломтики хлеба с варёной колбасой, сыром, помидорами, петрушкой

Ингредиенты:

помидоры - 4 плода,

масса из майонеза и кетчупа - 84 г (в равных пропорциях),

колбаса (вареная) - 145 г,

сыр (копчёный) - 155 Г,

пучок петрушки - 135 г.

Процесс приготовления:

Обжарить ломтики хлеба.

Смазать смесью из майонеза и кетчупа.

Положить нарезанную на прямоугольники колбасу и сыр.

Запечь. Украсить листьями петрушки.

-2

Еда
6,93 млн интересуются