1. Самодельные бутерброды с колбасной, сыром, укропом
Получается быстро, аппетитно и сытно.
Ингредиенты:
батон - 1 нарезной, большой,
колбаса (вареная) - 365 г,
сыр - 345 г,
помидоры - 4 плода,
лук (зелёный) - 127 г,
укроп - 12 веточек.
Приготовление:
Обжарить отдельно на сливочном маргарине (или масле) хлебные ломтики.
Смешать майонезом одну поверхность.
Порезать колбасу, смешать с кусочками помидоров.
Натереть сыр. Порезать лук зеленый.
Смешать с майонезом соусом
Поместить на хлебные кусочки.
Смазать противень. Поставить в духовку на 4 минуты. Посыпать укропом.
2. Бутерброды с красной рыбой и сыром
Ингредиенты:
красная рыба - 155 г,
батон (горчичный) - 385 г,
сыр (твердого вида) - 115 г.
Приготовление:
Смазать маслом батон. Обжарить.
Положить сверху кусочки рыбы, зеленый лук. Натереть сыр.
Поставить на 2.5 минуты в микроволновую печь.
3. Очень простые бутерброды
Продукты:
тосты (белого хлеба) - 645 г,
копчёная колбаса - 355 г,
сыр (орбита или дружба) - 3 упаковки.
Приготовление:
Порезать на кусочки колбасу.
Сверху натереть сыр.
Украсить дольками помидоров.
Поставить в микроволновую печь (t = 3 min).
Колбасу можно брать любую или поменять на отварную курицу.
4. Ломтики хлеба с варёной колбасой, сыром, помидорами, петрушкой
Ингредиенты:
помидоры - 4 плода,
масса из майонеза и кетчупа - 84 г (в равных пропорциях),
колбаса (вареная) - 145 г,
сыр (копчёный) - 155 Г,
пучок петрушки - 135 г.
Процесс приготовления:
Обжарить ломтики хлеба.
Смазать смесью из майонеза и кетчупа.
Положить нарезанную на прямоугольники колбасу и сыр.
Запечь. Украсить листьями петрушки.