Найти тему

Кабачки в духовке на гарнир

📖 Ингредиенты:

- Кабачки - 200 г.

- Твердый сыр - 80 г.

- Чеснок - 3 зубчика

- Укроп - пара веточек

- Соль, перец - по вкусу

- Оливковое масло - 3 ст. л.

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Кабачки промыть. Нарезать кольцами шириной 1,5-2 см. Положить в миску.

2. К ним в миску выдавить чеснок через пресс, посолить, поперчить, добавить оливковое масло, мелко нарезанную зелень.

Все перемешать, чтобы каждый кабачок был смазан со всех сторон всеми специями и травами.

3. Противень застелить бумагой для выпечки и ровным слоем выложить на него кабачки.

4. Отправить в разогретую до 210 градусов духовку на 25 минут.

5. Через 25 минут вынуть из духовки, посыпать сверху сыром и на 5 минут отправить снова в духовку.

#кабачки #гарнир #горячееблюдо

Еда
6,93 млн интересуются