📖 Ингредиенты:
- Кабачки - 200 г.
- Твердый сыр - 80 г.
- Чеснок - 3 зубчика
- Укроп - пара веточек
- Соль, перец - по вкусу
- Оливковое масло - 3 ст. л.
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Кабачки промыть. Нарезать кольцами шириной 1,5-2 см. Положить в миску.
2. К ним в миску выдавить чеснок через пресс, посолить, поперчить, добавить оливковое масло, мелко нарезанную зелень.
Все перемешать, чтобы каждый кабачок был смазан со всех сторон всеми специями и травами.
3. Противень застелить бумагой для выпечки и ровным слоем выложить на него кабачки.
4. Отправить в разогретую до 210 градусов духовку на 25 минут.
5. Через 25 минут вынуть из духовки, посыпать сверху сыром и на 5 минут отправить снова в духовку.
#кабачки #гарнир #горячееблюдо