ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 4
Чеснок-4 зубчика
Лимонный сок-2 столовые ложки
Оливковое масло-2 столовые ложки
Свежий розмарин-1 столовая ложка
Молотый кумин (зира)-¼ чайные ложки
Соль-по вкусу
Молотый черный перец-по вкусу
Куриная грудка-4 штуки
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30 МИНУТ
1 Смешайте лимонный сок, измельченный чеснок, оливковое масло, измельченный розмарин, кумин, соль и перец в маленькой миске.
2 Выложите грудки в стеклянную форму и залейте маринадом. Перемешайте и поставьте в холодильник на 2 часа или на всю ночь.
3 Разогрейте гриль и выложите маринованную курицу. Жарьте 5 минут до золотистой корочки, затем переверните и жарьте еще 4 минуты или до готовности.
👨🍳Понравился рецепт ?
👍Подпишись : Книга рецептов