Найти в Дзене
Книга Рецептов

Маринованные куриные грудки с лимоном, кумином и розмарином на гриле

Оглавление
-2

ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 4

Чеснок-4 зубчика

Лимонный сок-2 столовые ложки

Оливковое масло-2 столовые ложки

Свежий розмарин-1 столовая ложка

Молотый кумин (зира)-¼ чайные ложки

Соль-по вкусу

Молотый черный перец-по вкусу

Куриная грудка-4 штуки

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30 МИНУТ

1 Смешайте лимонный сок, измельченный чеснок, оливковое масло, измельченный розмарин, кумин, соль и перец в маленькой миске.

2 Выложите грудки в стеклянную форму и залейте маринадом. Перемешайте и поставьте в холодильник на 2 часа или на всю ночь.

3 Разогрейте гриль и выложите маринованную курицу. Жарьте 5 минут до золотистой корочки, затем переверните и жарьте еще 4 минуты или до готовности.

👨‍🍳Понравился рецепт ?

👍Подпишись : Книга рецептов

Еда
6,93 млн интересуются