Ингредиенты:
- 1 пачка слоеного (у меня дрожжевое) теста
- 1 яйцо
- 200 г. творога
- 200 г. тертого сыра
- зелень (у меня укроп, петрушку не люблю, кто любит, можно добавить)
- соль и чеснок по вкусу
Приготовление:
- тесто делим на две части (у меня уже было из 2-х пластов) и раскатываем, примерно 0,5 см.
- творог, сыр, яйцо, специи, зелень и чеснок смешиваем и раскладываем на каждую половину теста поровну.
- сворачиваем в рулет и нарезаем на кусочки по 3 см., с каждом половины получается примерно по 6 слоек, а всего 12-14 штук (смотря как раскатали и нарезали).
- выпекаем в заранее разогретой духовке до 180°- 200° - 20 минут.
Готово!
Приятного аппетита!☕
Ваша Натуля🥰