Стояла возле полок в магазине, в который часто заходила по пути из универа. И вдруг будто бы смотрю на себя со стороны, на себя 13 лет назад, как беру пачку гречки и молока и бегу почти бегом, предвкушая на ужин горячую кашу залитую холодненьким молочком. На сладкое печенье юбилейное, которое можно макать в молоко. Это был кайф, еда была простой. Куриная нога превращалась в первое, второе для 4х и обед для общажного кота. Бутеры из хлеба, майонеза и солёного огурца. А помнится ещё самый кайф это на выходных сделать картошку по-французски. Мы шиковали. Огромный противень картошки, для аромату кусочек фарша и сыр, нет, СЫР! Караулили противень в общажной кухне, пока готовится картошка, потому что через мгновение его бы полусырой утащили к себе другие голодные. Ну и самое главное это раз в месяц посылка из дома, помню печенье мне отец складывал, на разновес продавалось в деревне, помню только что оно мягкое с изюмом и сверху кукурузные хлопья. Ну так это к чему всё... Может кто знает что это за печенье было?)
Читайте также.