Кетороллы с лососем
Порций: 1, время: 40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 1070.2 Ккал, белки – 23.1 г, жиры – 101.1 г, углеводы – 18.4 г.
Ингредиенты
- Цветная капуста: 0.3 головки
- Соль: 1/2 чайной ложки
- Сливочное масло: 1/2 куска
- Яичный желток: 1 штука
- Слабосоленый лосось: 50 г
- Сливочный сыр: 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
- Капусту разобрать на соцветия и отправить в кастрюлю.
- Залить водой и посолить.
- После закипания убавить огонь и накрыть крышкой.
- Через 18 минут слить воду.
- Пюрировать капусту толкушкой, добавив сливочное масло.
- Добавить желток и перемешать. Если осталась влага, выпарить ее на медленном огне, постоянно помешивая. Затем остудить.
- Лосось нарезать брусочками толщиной около 1,5 см.
- Лист нори выложить на циновку. Смазать остывшим пюре. Сверху посередине смазать сливочным сыром.
- На сыр выложить рыбу.
- Сформировать циновкой ролл. Затем нарезать его на роллы подходящей ширины.
- Немедленно подавать!