Привет😊
Бульонные кубики хорошо известны нам ещё с 90 годов.
Раньше, когда не было денег на мясо, или просто хотелось диковинной еды, на кубиках варили суп и макароны.
И мы тоже.
Прошло время, я почти разбогатела и полностью отказалась от бульонного концентрата.
А на днях обратила внимание на полки магазинов. Кубики заметно выделялись ярким цветом и акционным ценником.
Приятно было взять их в руки и понюхать. Всегда нравился запах сухих кубиков.
Почитала состав и была приятно удивлена. Никакого глютамата я не обнаружила.
Взяла две упаковки. Вчера варила грудки для начинки пирожков. Остался бульон с одной грудкой.
Бульон из грудок так себе. Вот и добавила туда пару кубиков.
Получилось, кстати, норм😃
А вы покупаете кубики?