Рецепт: Яйца = 2 шт. Сгущенное молоко - 1 банка и 1 стакан муки. соль, сода, какао по желанию 1 ст. л
Крем: Творог - 250 г, Сладкие сливки - 250 мл или сливки 33% с сахарной пудрой - 100 г и ванилин.
Глазурь из 1 плитки шоколада с 50 мл сливки
Готовится очень быстро, взбить в миске 2 яйца с солью добавить сгущенное молоко и еще раз взбиваем, затем добавляем 1 стакан муки с0,5 ч л пищевой соды какао не обязательно это не по рецепту, а по желанию. Полученное тесто в форму, смазанную маслом покрытую пекарской бумагой. Выпекаем при температуре 175-180 градусов 10 минут, за это время приготовим крем, погружным блендером взбиваем творог до получения пастообразной массы и взбиваем сладкие сливки затем миксером смешиваем творог со сливками. Глазурь: растопить плитку шоколада с 50 мл сливки или можно с 2 ст. л сметаны на водяной бане или на медленном огне/ Собираем торт, делим полученный бисквит на 2 части, смазать кремом и залить глазурью.
Подписывайтесь на мой канал
https://www.youtube.com/channel/UCY9Z...
https://dzen.ru/profile/editor/id/622ce7c8811d761462ef111a
https://www.youtube.com/@juliadk88
ставьте лайки и пишите комментарии