Для этой шарлотки начинка может быть любая. Если яблочки, то нарезать скибочками и немного обжарить на растительном масле с добавлением сахара. Сахар на любителя. Если банан, порезать на дольки толщиной примерно в 2,5-3 см. Если халва, то разделить на небольшие кусочки. После выпечки шарлотки с халвой бисквит внутри вокруг халвы будет зеленоватого цвета. Это реакция халвы с содой. Тесто: 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан манки, 1 стакан муки, 250 гр. кефира или простокваши. Если будете использовать снежок. кладите сахара чуть меньше. 1 пакетик ванильного сахара или ванилин. 1 ч.л. соды. Размешиваем и оставляем на 20-30 минут, для набухания манки. Форму смазываем сливочным маслом или маргарином. Посыпаем манной крупой. Выливаем тесто. Начинку раскладываем хаотично в тесто. Количество начинки по своему вкусу. Выпекать при температуре 180 градусов. Примерно 30-35 минут. В зависимости от вашего духового шкафа. Первые 15 минут духовку не открывать. О готовности проверять зубочисткой. При желании можно пропитать. Пропитка: кефир или простокваша или снежок размешиваем с сахаром по своему вкусу и пропитывать лучше горячим.