Тесто для хлеба: 4 яйца, щепотка соли, 3 ст. ложки простокваши (здесь 4, было жидковато, лучше 3), по 1 ст. ложке овсяной, тыквенной и нутовой муки, 1/2 ч. ложки соды. Все взбить в блендере (яйца лучше взбить отдельно первыми, а потом добавить остальное).Краснокочанную капусту и зеленую фасоль для начинки потушить до полуготовности. Еще овощи для начинки - тыква, болгарский перец, зеленый горошек, шпинат и зелень. На дно формы выложить бумагу для запекания, чтобы края ее выходили за верхние границы формы, и загнуть.на дно налить немного теста и уложить слоями овощи, чередуя с тестом, Верх украсить болгарским перцем. Выпекать около 30 минут на 180 градусах, в зависимости от глубины и ширины формы.
Овощной хлеб с овсяной, тыквенной и нутовой мукой
28 января 202328 янв 2023
66
~1 мин