Это обязательно нужно приготовить!
Итак, что нужно:
Крылья куриные - 1 кг
Маринад:
Паприка сушеная - 0,5 ст. ложки
Имбирь сушеный - 0,5 ст. ложки
Соль, перец по вкусу
Оливковое масло - 3 ст. ложки
Чеснок - 3-4 зубца
Соевый соус классический - 100 г.
Эритрит - 1 ст. ложка
Ксантановая камедь - четверть чайной ложки
Приготовление:
Смешать паприку, соль, перец, имбирь, чеснок и оливковое масло. Этой смесью обмазать крылья и оставить в холодильнике минимум минут на 30.
Смешать эритрит с ксантановой камедью и добавить в соевый соус. Тщательно перемешать. Должно получиться как кисель.
Куриные крылышки обжарить до полуготовности и румяной корочки. Влить соевый соус и тушить под крышкой минут 15-20.
Все, блюдо готово. Можно подать с овощами.
С любовью к вам, ваш Кето повар.
Крылышки в маринаде (по Кето)
Около минуты
97 прочтений
28 января 2023