Найти в Дзене
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Ждём её с нетерпением! Лучшая ВЫПЕЧКА №23-04

Кофейный пирог на кефире. "Расстегаи" с сосисками. Крамбл из злаковых хлопьев, с айвой и мёдом. Осетинский пирог с капустой и сыром. Печенье на растительном масле. Творожные булочки с джемом. Хлеб без замеса.

Оригинальные, мягкие, воздушные и очень вкусные приоткрытые дрожжевые пирожки с сосисками и сыром выпекаются в духовке. Благодаря разрезу сверху начинка хорошо подрумянивается, сыр плавится и образуется корочка. Поскольку тесто дрожжевое, понадобится время на его подъём. А начинка готовится очень быстро, не требует дополнительной тепловой обработки. Очень вкусных и румяных пирожков никогда не бывает много!)

масло сливочное, масло растительное, яйца, вода, мука, дрожжи сухие, сахар, соль, сосиски, сыр твёрдый, майонез, кунжут
масло сливочное, масло растительное, яйца, вода, мука, дрожжи сухие, сахар, соль, сосиски, сыр твёрдый, майонез, кунжут

Крамбл из злаковых хлопьев, с айвой и мёдом – выпечка из необычного рубленого теста на сливочном масле, в котором измельчённых злаковых хлопьев больше, чем муки. Сладкий за счёт добавления мёда крамбл сверху получается слегка хрустящим, а фруктовый слой-основа – сочным и нежным. Запечённая песочная крошка отлично гармонирует с ароматными кусочками айвы.

масло сливочное, мёд, хлопья зерновые, мука, айва, сахар, сахар ванильный, корица молотая
масло сливочное, мёд, хлопья зерновые, мука, айва, сахар, сахар ванильный, корица молотая

Кабускаджин – осетинский пирог с капустой и сыром. Готовятся пироги из дрожжевого теста в виде круглых лепёшек. Начинка – из тушёной белокочанной капусты и рассольного сыра. После выпечки пироги-лепёшки смазываются сливочным маслом. Получаются осетинские пироги исключительно аппетитными и вкусными!

молоко, вода, масло растительное, мука, дрожжи сухие, соль, сахар, капуста белокочанная, сыр, масло сливочное
молоко, вода, масло растительное, мука, дрожжи сухие, соль, сахар, капуста белокочанная, сыр, масло сливочное

Простой рецепт печенья на растительном масле выручит, если нужно быстро сообразить что-то вкусненькое к чаю. Песочное печенье с добавлением крахмала получается рассыпчатым, нежным. Печенье в меру сладкое, готовится быстро, без особых усилий – без раскатки теста.

масло растительное, яйца, сахар, мука, крахмал, разрыхлитель, сахар ванильный
масло растительное, яйца, сахар, мука, крахмал, разрыхлитель, сахар ванильный

Булочки из творожного теста на кефире, с джемом. Тесто на твороге и кефире – дрожжевое. Булочки-рогалики из такого теста очень мягкие и воздушные. В качестве начинки можно использовать разные джемы, каждый раз получая новый вкус выпечки.

творог, кефир, яйца, сахар, мука, дрожжи сухие, соль, сахар ванильный, джем, масло растительное
творог, кефир, яйца, сахар, мука, дрожжи сухие, соль, сахар ванильный, джем, масло растительное

Домашний хлеб без замеса по вкусу больше всего напоминает обычный белый "кирпичик", но только у домашнего хлеба более аппетитная хрустящая корочка, и он гораздо ароматнее.

вода, мука, соль, дрожжи сухие
вода, мука, соль, дрожжи сухие

Кофейный пирог на кефире – пышный и воздушный, с бесподобным ароматом и ярким кофейным вкусом. Пирог хорошо пропекается, получается мягким и рыхлым. Процесс приготовления не доставит лишних хлопот, так как тесто замешивается миксером – это быстро и просто.

масло сливочное, кефир, яйца, сахар, мука, разрыхлитель, кофе растворимый, сахар ванильный, соль, пудра сахарная
масло сливочное, кефир, яйца, сахар, мука, разрыхлитель, кофе растворимый, сахар ванильный, соль, пудра сахарная

Еще больше отборных рецептов выпечки смотрите в нашей рубрике "Лучшие рецепты выпечки".
А также загляните в предыдущую подборку “
Песочный пирог, дрожжевые пирожки, кексы и крекеры. Лучшая ВЫПЕЧКА №23-03”.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#кулинария

#продукты

#полезные советы

Еда
6,93 млн интересуются