Найти тему
Вкусно про Израиль

Греческий капустный салат

 Кислый, сладкий, острый, хрустящий салат, который можно хранить в холодильнике от 3 до 5 дней. 

Это один из лучших средиземноморских салатов из нарезанной капусты, который вы можете с легкостью приготовить.

Прежде чем рассказывать дальше, представлюсь для тех, кто ещё меня не знает: меня зовут Таня, на своём канале я  пишу о жизни в Израиле, кулинарии, путешествиях и своей семье. У меня есть два сына и три кота. Подписывайтесь, буду рада общению. 

  Нам понадобятся:

 1 средняя капуста мелко нарезанная

 3 тертые моркови

 1 мелко нарезанный желтый сладкий перец

 1 мелко нарезанный оранжевый болгарский перец

 1 мелко нарезанный красный сладкий перец

 сельдерей по вкусу мелко нарезанный

 8 нарезанных оливок Каламата

 3/4 стакана белого винного уксуса

 Соль и перец по вкусу

 Оливковое масло по вкусу

-2

Приготовление: 

 Поместите все нарезанные овощи в пищевой контейнер и приправьте солью и перцем по вкусу. Влейте белый винный уксус. Размешайте как следует.

 Перед подачей хорошо процедите необходимое количество и добавьте оливковое масло. Остальную капусту поставьте в холодильник.

 Хранить в холодильнике от 3 до 5 дней.

-3

Так же можно добавить краснокочанную капусту, чеснок, петрушку, редис, перец чили, каперсы.

Приятного аппетита 🙂

Еда
6,93 млн интересуются