Кислый, сладкий, острый, хрустящий салат, который можно хранить в холодильнике от 3 до 5 дней.
Это один из лучших средиземноморских салатов из нарезанной капусты, который вы можете с легкостью приготовить.
Прежде чем рассказывать дальше, представлюсь для тех, кто ещё меня не знает: меня зовут Таня, на своём канале я пишу о жизни в Израиле, кулинарии, путешествиях и своей семье. У меня есть два сына и три кота. Подписывайтесь, буду рада общению.
Нам понадобятся:
1 средняя капуста мелко нарезанная
3 тертые моркови
1 мелко нарезанный желтый сладкий перец
1 мелко нарезанный оранжевый болгарский перец
1 мелко нарезанный красный сладкий перец
сельдерей по вкусу мелко нарезанный
8 нарезанных оливок Каламата
3/4 стакана белого винного уксуса
Соль и перец по вкусу
Оливковое масло по вкусу
Приготовление:
Поместите все нарезанные овощи в пищевой контейнер и приправьте солью и перцем по вкусу. Влейте белый винный уксус. Размешайте как следует.
Перед подачей хорошо процедите необходимое количество и добавьте оливковое масло. Остальную капусту поставьте в холодильник.
Хранить в холодильнике от 3 до 5 дней.
Так же можно добавить краснокочанную капусту, чеснок, петрушку, редис, перец чили, каперсы.
Приятного аппетита 🙂