Найти тему
Еда.ру

Филе перепела в медово-имбирном маринаде

Оглавление

Филе перепела в медово-имбирном маринаде

   Филе перепела в медово-имбирном маринаде
Филе перепела в медово-имбирном маринаде

Порций: 2, время: 12 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 373.6 Ккал, белки – 40.4 г, жиры – 18.6 г, углеводы – 9.2 г.

Ингредиенты

  • Филе перепела: 350 г
  • Чеснок: 4 зубчика
  • Свежий имбирь: 10 г
  • Оливковое масло: 1 столовая ложка
  • Соевый соус: 1 чайная ложка
  • Дижонская горчица: 1 чайная ложка
  • Прозрачный мед: 1 чайная ложка
  • Лимонный сок: 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

  1. В глубокой миске объединить масло, соевый соус и горчицу.
-2
  1. Сбрызнуть соком лимона и перемешать.
-3
  1. С помощью пресса выдавить чеснок.
-4
  1. Так же поступить с имбирем.
-5
  1. Добавить мед и тщательно перемешать.
-6
  1. Мясо выложить на фольгу и обильно смазать соусом. Завернуть в фольгу и мариновать 30 минут.
-7
  1. На сухую раскаленную сковороду гриль выложить филе.
-8
  1. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.
-9
  1. Убавить огонь до медленного и накрыть крышкой.
-10
  1. Через 7 минут блюдо готово!
-11
Еда
6,93 млн интересуются