Филе перепела в медово-имбирном маринаде
Порций: 2, время: 12 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 373.6 Ккал, белки – 40.4 г, жиры – 18.6 г, углеводы – 9.2 г.
Ингредиенты
- Филе перепела: 350 г
- Чеснок: 4 зубчика
- Свежий имбирь: 10 г
- Оливковое масло: 1 столовая ложка
- Соевый соус: 1 чайная ложка
- Дижонская горчица: 1 чайная ложка
- Прозрачный мед: 1 чайная ложка
- Лимонный сок: 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
- В глубокой миске объединить масло, соевый соус и горчицу.
- Сбрызнуть соком лимона и перемешать.
- С помощью пресса выдавить чеснок.
- Так же поступить с имбирем.
- Добавить мед и тщательно перемешать.
- Мясо выложить на фольгу и обильно смазать соусом. Завернуть в фольгу и мариновать 30 минут.
- На сухую раскаленную сковороду гриль выложить филе.
- Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.
- Убавить огонь до медленного и накрыть крышкой.
- Через 7 минут блюдо готово!