Найти в Дзене
ХАЧАПУРИ ПРО ОБЩЕПИТ

Отварите куриное филе с горошком и сливочным сыром, результат Вас приятно удивит. Доступный Итальянский суп с изюминкой

Оглавление

Этот суп идеален в зимнее время года, а особенно после праздников

Как только закончили с салатами на новый год, мама сразу же приготовила нам этот супчик. Он отлично усваивается и греет изнутри, что необходимо в зимнее время года

Процесс приготовления:

Любые части курицы и половинку порции картофеля отвариваем в воде

Лук и картофель нарезаем мелким кубиком, а морковку натираем на терке

-2

Картофель и курочка готовы. Достаем их и процеживаем бульон

-3

Куриное филе измельчаем

На сковородке обжариваем репчатый лук и морковь до размягчения овощей

-4

В бульоне отвариваем картофель, а картофель, который варился вместе с курочкой разминаем в пюре с добавлением яйца, соли и муки

-5

Картофельную массу выкладываем на подпыленный мукой стол, разделяем на две части и растягиваем в жгуты

Каждый жгут нарезаем на кусочки и формируем из них ньоки

-6

Ньоки отправляем в кастрюлю с супом, как только они вспылили добавляем куриное мясо, пассеровку и щедрую ложку сливочное плавленого сыра.

-7

Солим, перчим, добавляем зелень и даем супу настояться, а после уплетаем!

-8

Ингредиенты:

Куриное филе 2 шт
Картофель 5 шт
Сыр плавленый 1 ст.л.
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Зелень30-50 г
Перец горошком
Вода 3 л
Лавровый лист 1 шт
Картофель 3 шт
Яйцо 1 шт
Соль 1 ч.л.
Мука 150 г

Спасибо за то, что дочитали материал до конца! Если хочется узнавать больше о кулинарии подписывайся на мой канал в дзене, больше видеорецептов на YouTube канале, а короткие видео с рецептами в тик-ток

Еда
6,93 млн интересуются