Продолжаю делиться вкуснейшими рецептами. Сегодня у нас необычный салат.
⠀
Думаю, что такого сочетания вы ещё не пробовали. Сохраняйте, балуйте себя и угощайте своих гостей! Оценят все👌
На 3-4 порции:
- 8 картофелин «беби»
- 8 шт черри
- Большая горсть шпината
- 1/3 красной луковицы
- Оливки лучше крупные 16-20 шт
- Фета 100 гр
- Оливковое масло 2 ст.ложки
- Сок лимона 2 ст.ложки
- Специи (у меня сушеный орегано), соль
Картошку отвариваемся в мундире до полуготовности, очищаем, разрезаем пополам. Сковородку смазываем каплей масла. Картофель солим, посыпаемся специями, обжариваем по 3-4 мин с каждой стороны.
⠀
Помидоры разрезаем пополам, Фету - кубиками. Лук - тонко, раскладываем в тарелке и хорошо сбрызгиваем соком лимона. Оставляем на 30 мин или больше. Чем дольше стоит, тем лучше промаринуется.
⠀
Собираем все ингредиенты для салата в большой миске, посыпаем специями, поливаем маслом и 1 ст.ложкой сока лимона.
⠀
Перемешиваем большими ложками и сразу подаём!
⠀
Как вам рецепт? Будете готовить?