Найти тему

Котлеты "Оригинальные"

Котлеты получаются мягкими, сытными с приятным вкусом

-2

Ингредиенты: фарш из свинины-1000г; капуста свежая-200 г; апельсин-1 шт.; лук репчатый- 1 шт.; чеснок, соль, специи- по вкусу;яйцо-2 шт.; манная крупа- 2 столовые ложки; растительное масло.
    Апельсин, лук, чеснок почистить и измельчить любым способом.
    Капусту очень мелко натереть на крупной тёрке или измельчить кухонным комбайном. Я все ингредиенты измельчила  кухонным комбайном.
     В фарш добавить специи, манную крупу, посолить, разбить яйца и добавить измельчённые лук с чесноком, капусту и апельсин, всё хорошо перемешать. Оставить при комнатной температуре на 50-60 минут, для набухания манной крупы.
    Из фарша сформировать котлетки и жарить их на растительном масле при средней температуре с двух сторон до золотистого цвета.
    К столу подавать с любым гарниром и овощами.
    Приятного аппетита!

-3

Ингредиенты: фарш из свинины-1000г; капуста свежая-200 г; апельсин-1 шт.; лук репчатый- 1 шт.; чеснок, соль, специи- по вкусу;яйцо-2 шт.; манная крупа- 2 столовые ложки; растительное масло.

-4

Апельсин, лук, чеснок почистить и измельчить любым способом.
    Капусту очень мелко натереть на крупной тёрке или измельчить кухонным комбайном. Я все ингредиенты измельчила  кухонным комбайном.

-5

В фарш добавить специи, манную крупу, посолить, разбить яйца

-6

Добавить измельчённые лук с чесноком, капусту и апельсин

-7

Всё хорошо перемешать. Оставить при комнатной температуре на 50-60 минут, для набухания манной крупы.

-8
-9

Из фарша сформировать котлетки и жарить их на растительном масле при средней температуре с двух сторон до золотистого цвета.

-10
-11

Котлеты получаются мягкими, вкусными и сытными.

-12
-13
-14

К столу подавать с любым гарниром и овощами.

-15
-16
-17
-18

Приятного аппетита!