Котлеты получаются мягкими, сытными с приятным вкусом
Ингредиенты: фарш из свинины-1000г; капуста свежая-200 г; апельсин-1 шт.; лук репчатый- 1 шт.; чеснок, соль, специи- по вкусу;яйцо-2 шт.; манная крупа- 2 столовые ложки; растительное масло.
Апельсин, лук, чеснок почистить и измельчить любым способом.
Капусту очень мелко натереть на крупной тёрке или измельчить кухонным комбайном. Я все ингредиенты измельчила кухонным комбайном.
В фарш добавить специи, манную крупу, посолить, разбить яйца и добавить измельчённые лук с чесноком, капусту и апельсин, всё хорошо перемешать. Оставить при комнатной температуре на 50-60 минут, для набухания манной крупы.
Из фарша сформировать котлетки и жарить их на растительном масле при средней температуре с двух сторон до золотистого цвета.
К столу подавать с любым гарниром и овощами.
Приятного аппетита!
Ингредиенты: фарш из свинины-1000г; капуста свежая-200 г; апельсин-1 шт.; лук репчатый- 1 шт.; чеснок, соль, специи- по вкусу;яйцо-2 шт.; манная крупа- 2 столовые ложки; растительное масло.
Апельсин, лук, чеснок почистить и измельчить любым способом.
Капусту очень мелко натереть на крупной тёрке или измельчить кухонным комбайном. Я все ингредиенты измельчила кухонным комбайном.
В фарш добавить специи, манную крупу, посолить, разбить яйца
Добавить измельчённые лук с чесноком, капусту и апельсин
Всё хорошо перемешать. Оставить при комнатной температуре на 50-60 минут, для набухания манной крупы.
Из фарша сформировать котлетки и жарить их на растительном масле при средней температуре с двух сторон до золотистого цвета.
Котлеты получаются мягкими, вкусными и сытными.
К столу подавать с любым гарниром и овощами.
Приятного аппетита!