Вообще до прошлого лета я думала, что пробовала их.
- Добрый день, дорогие друзья! Для тех кто с нами еще не знаком: на этом канале с вами Аня и Миша, мы недавно переехали в недостроенный дом в деревне Кировской области. Занимаемся его благоустройством, а заодно и участком в 36 соток, который к нему прилагается.
- Расслабьтесь, отвлекитесь от плохих новостей, все хорошо, Вы в Спокойном месте 😊
А оказалось, что ели мы маринованные. И огромным открытием для меня стало, что это не одно и то же😄
Я же в этом году (блин, нет, в ТОМ году, никак не привыкну) впервые сама занималась заготовками и совсем не знала, что к чему.
Ну так вот. В основном я огурцы намариновала, но ради интереса сделала одну банку соленых.
Она стояла в ожидании Нового года, планировалось, что будет участвовать в оливьешке. Но не сложилось, и огурцы простояли до этих самых пор.
"Сколько ж можно тянуть эту интригу" - подумала я и решила приготовить винегрет. Банка же трехлитровая, нам такой объем быстро не употребить просто так, поэтому салат будет помогать.
На дне рассол мутноват, но интернет говорит, что в случае с солеными это нормально.
Вкуууусно! Хрустящие! И такой вкус интересный, с кислинкой. Не хуже и не лучше маринованных, просто другие🙂 Их готовить чуть дольше, но для разнообразия обязательно буду повторять👍
Винегрет сделала из последней свеклы... Закончилась, представляете? Мы были удивлены, мягко говоря. Она же хранилась в песке, было не видно, сколько осталось. А я переживала, что она у нас протаскается и не съедим)) Нужно больше сажать!
Мы в последнее время и правда пристрастились к салатикам из свеклы, вкусная какая! Когда что-то сам вырастишь, оно сразу новыми красками играет😄
На десерт будет эмоциональный котик. Кто обидел Персюню? Что расстроило бедного пушистого красавчика? Не рассказывает, держит все в себе, грустит в гордом одиночестве.
С вами была Аня, до новых встреч!