Найти тему
Белый кот

Рецепт приготовления пирожных Тик-ток

Оглавление

Ингредиенты

1. ½ стакана несоленого сливочного масла, плюс дополнительно для смазывания сковороды

2. ⅓ чашка какао-порошка

3. 1 стакан сахарного песка

5. 2 чайные ложки ванильного экстракта

6. 2 больших яйца

7. ½ стакана универсальной муки
8. ¼ чайной ложки соли(по желанию)

ШАГ 1

Разогрейте духовку до 175 градусов по Цельсию. Смажьте металлическую форму для выпечки сливочным маслом.

ШАГ 2


Растопите сливочное масло в большой кастрюле на медленном огне. Снимите с огня и дайте остыть ему в течение 5 минут. Взбейте с какао-порошком, сахаром и ванильным экстрактом. Добавьте яйца. Добавьте муку и перемешайте до однородной массы. Переложите смесь в подготовленную форму и разровняйте поверхность.


ШАГ 3


Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка не выйдет чистой, от 20 до 25 минут.

ШАГ 4


Перед нарезкой вынуть из духовки и охладить на решетке не менее 45 минут.

Понравилось?
Комментируйте, ставьте лайки и не забудьте подписаться
Еда
6,93 млн интересуются