✓ Голубцы:
2 кг куриного филе прокрутить на мясорубке, затем туда же добавить 2 большие луковицы. У меня осталось немного капусты, я ее тоже отправила к фаршу.
Добавить специи, какие вам нравятся (у меня - хмели сунели, паприка, чеснок, и куркума). Все перемешать.
Одну большую капусту поставить в микроволновку и через каждые 5 минут отделять листья.
Завернуть фарш в листья и выложить в казан. Добавить стакан воды, и тушить на маленьком огне.
Делаю сразу много, потому, что в сыром виде убираю в морозилку, для следующего раза.
✓ Мороженое из облепихи.
Облепиху взбить погружным блендером, добавить сахарозаменитель и вылить содержимое по формочкам.
Получается кисло-сладким.
Я, кстати, добавляю в чай, получается как компот, очень вкусно.
Приятного аппетита!
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Айгуль Счастливая