Понадобится:
Скумбрия свежемороженная-3 шт
Лук-6 шт
Маринад:
Растительное масло-250 мл
Уксус 9%-100 мл
Мёд (или сахар)-2ст л
Кетчуп-4ст л
Соль-2 ст л
Черный перец горошком-30 шт
Душистый перец горошком-20шт
Кориандр молотый-1ч л
Горчица в зёрнах-1ст л
Лавровый лист - 4 шт
Готовим:
Нарезаем рыбу на кусочки.
Лук соломкой.
Укладываем слоями лук, сверху рыбу и так повторяем.
Теперь делаем маринад. Всё смешиваем и доводим до кипения.
Даём немного остыть и заливаем рыбу с луком.
Оставляем рыбку мариноваться 12 часов и наслаждаемся.
Приятного аппетита.