Филе куриное-350 г
Салат-150г
Сыр твёрдый-80 г
Батон-150г
Помидоры Черри-200 г
Соус Цезарь
Итальянские травы
Оливковое масло
Приготовление
- Филе грудки замариновать и поставить в холодильник на 20 минут
- Батон порезать на кубики посыпать итальянскими травами,сбрызгнуть оливковым маслом и положить на противень,в духовку на 7-10 минут
при 180 градусах,переодически перемешивать.Достать сухарики.
Филе грудки достать,отправить в духовку при 200 градусах до готовности.
Листья салата,заранее помыть,высушить,порвать на кусочки маленькие,квадратные,переложить на тарелку и полить соусом
Помидоры разрезать на две части и красиво выложить на листья
Добавить к салату нарезанные кусочки грудки,сверху сыр и сухарики.
Это салат очень сытный.Попробуйте не пожалеете.
Пожалуйста,поддержите меня и подписывайтесь на мой канал❤️