Все продукты взять произвольно на ваше усмотрение. Сделать фрикадельки: отварное мясо дважды пропустить через мясорубку, добавить в него мякиш белого хлеба, который предварительно замочить в молоке. Половинку луковицы натереть на тёрке и добавить в фарш. Вбить 1 яйцо, посолить , поперчить и тщательно перемешать фарш. Сформируйте маленькие фрикадельки и обжарьте на сковороде. Бульон, в котором варилось мясо процедить и снова поставить на огонь. Положить нарезанную на кубики картофель, обжаренные лук с морковью и довести до готовности. В конце варки положить лавровый лист, соль по вкусу. Разлить суп по тарелкам и добавить готовые фрикадельки. Вот такой необычный и интересный рецепт супа я нашла в старом журнале.