Здравствуйте, дорогие ! Сегодня рецепт, простой, ленивый даже. Подходит для студентов, вкусный результат гарантирован, способом приготовления.
Рецепта как такового нет,) Главное не переусердствовать, Индюшка хороша тем, что имеет насыщенный вкус, приготовить пресную, практически невозможно. Крылышки довольно жирные, казалось бы замариновать и сделать на гриле, идеальный вариант. Но в таком случае два момента. Вкусно, но или подгорит или не дожарится. Есть люди, которым, жареное и жирное противопоказано. Короче, смотрите пошаговый фото отчет, готовки, для меня не редкий, захотелось сделал. Готовлю частично в мультиварке. Смотрите. Берем четыре крылышка. И укладываем плотнр в мультиварку.
Посыпаем травкой, солью и заливаем стаканом воды с разведенной ложкой аджики, выкладываем дольки одного мандарина, а почему бы не да. Варим минут 30- 40 под давлением. Можно и в обычной кастрюле, но подольше.
Достаем одно крылышко
В принципе уже можно есть, что часто и делаю. Обваливаем в муке или в панировке.
И обжариваем, быстро, ведь уже готово) Можно вместе с картошкой)
Вариант второй ( три фото, смотреть с осторожностью, особенного голодным и впечатленным)
Для меня жирное и жареное, мягко говоря, тоже не полезно, но в этом случае разумный компромисс. Наверно и в духовке, можно и сыром посыпать и сливками полить, и минут 10 должно хватить, а не 30-40. ведь уже готово. И в салат покрошить, пробовал, очень вкусно получается. В крылышке две косточки, просто к сведению.
Рутина, приготовил, съел, если утомил, отдохните, приготовите сами.
Надеюсь Вы верите, моим экзерсисам. Вы спросите, где еще два крылышка. А вот догадайтесь)
Подписывайтесь комментируйте рекомендуйте
З.Ы. Если будет РЕЦЕПТ, обязательно поделюсь, а так просто повседневная готовка.